Потеря Любви

Сергей Кузнецов 39
В наше время так трудно влюбиться
Но легко любовь потерять
Улетает она как жарптица
И потом её не поймать

Потерял я свою так однажды
И с тоски уж хотелумерать
Потому что не верил чтоб дважды
Можно было любить и не лгать

А с обманом любви не бывает
Лучше сразу признаться во всём
Может так ты её по теряешь
Ну а с ней потеряешь и всё

Ни когда не играйте на чувствах
А особенно чувстве любви
Если даже её ты не любишь
Лучше правду скажи а не лги!