***

Марина Фондорка
  Учитель Света в сердце пусть живет.
Его прекрасный Лик защита и опора.
Он -двери в вечность.
В радости и в горе
К Нему голубкой белой
Мысль отправь в полёт.

Во всех делах от А до Я
Связь укрепляйте с Горним Миром.
Вы слышите?
В колокол неба наши деды звонят!