Лето

Валерия Басова
Отрадные дни, за окном - парадиз -
Июнь-улыбака, и ты улыбнись!
Нахлынуло лето, поёт и хохочет!
Мятежные ливни, короткие ночи.
В лучистого неба бездонную высь
Взгляни и взахлёб насладись, надышись!