Боль Родительская

Максим Егоров 87
Прости отец небесный злость мою,
Пишу не понимая простираний
Зачем же забираешь детскую весну
И боль отца не тает в мае

Они уходят на границе снов
Уходят без возврата и ответа
Нить жизни оборвалась,
Точно тру;хлое ласо
В другое измерение рассвета

Веслом гребёт по тихим водам он
Кто провожает души на закате
В распахнутых одеждах страж Харон
Меняет жизнь лихую нашу

На временный процесс и на покой
Сурда на пальцах и закат ба;луя
На языке один вопрос немой:
"Зачем мне Дал! Судьбу такую?