Выпью яд

Эръзя
Я выпью яд, но истинной любви
Обрежу крылья, чтоб сгореть от страсти
Рисуя свои грёзы на крови
Свою с тобой судьбу деля на части.

Я преклонюсь, но только пряча взгляд
Любого грешного, что будет глядеть в спину
Прося с рукой протянутой наград
Надеясь всуе, что я тебя покину.

Я научусь... не чувствовать ничто
И буду наслаждаться, молча, чувством этим
Чтоб только верить, что не всё прошло
А что прошло, я точно не заметил.

Я выпью яд, но истинной любви
Чтоб снова на века замерзнуть сердцу
Чтобы не знать, как исчезают дни
Когда не сможешь в этом чувстве греться.

Я прекланюсь, но только между дел
Не стану резать вены, вспомня страхи
И пусть закрасит мои чувство мел
Когда судьба решит - достоин плахи!

Я научусь, тому, чему нельзя
Учится вечность на своих ошибках
Чтоб одного оставили друзья
И чтоб родные не смогли привыкнуть

Я выпью яд, но истинной любви
Открою в сердце для судьбы оковы
И пусть судьба отмерит мне часы
Я не смогу теперь жить по-другому.