Братайтесь Русь и Украина

Николай Еремеев 2
Жаждет Россия не крови, а мира,
Хочет Мир русский от бед уберечь.
Мы не заплыли, как Запад, от жира,
Наша звучит адекватная речь.

Мы НАТО в гости к себе не просили,
Что ж ты пришла и стоишь у границ?
Как-то без вас сотни лет здесь прожили,
Без всяких ваших про жизнь небылиц.

Вы ж Украину оружьем снабдили,
Свято, что было - под корень свели.
В дружбу и ту клин с Россиею вбили,
К власти убогих людей привели.

Нет теперь в мире картины печальней,
Косит война без разбора людей.
Что быть для Запада может желанней,
Что их обрадовать может сильней?

Ты же жила по-людски, Украина,
Вместе с Россией, сестрицей своей.
То твоего была счастья вершина,
Ныне же ночи ты стала темней.

Всюду видны столбы чёрного дыма,
Цвет куполов стал тускней на церквях.
Ты без Донбасса осталась и Крыма,
Рыбкою пойманной бьёшься в сетях.

Взор устреми свой опять на Россию,
Запад, как скопище сотни чертей.
Лучше моли о прощеньи Мессию,
Он не отвергнет заблудших детей.

Ты к прежней жизни опять возвращайся,
Выбор из правильных делай людей,
С русским народом возьми, побратайся,
Мы ж все славяне единых кровей!