Прогулка под дождём

Мила Московская -Вторая Страница
За окошком холода и дожди,
Всё равно сейчас пойду погулять.
А диван притянет взгляд, как магнит,
Ты ж хотела до обеда поспать.

Свежий ветер мне вернул позитив,
Под зонтом я продолжаю свой путь.
Напеваю  мой любимый  мотив,
Что теперь мне до утра не уснуть.

Хоть чечётку бей по лужам сейчас,
Настроение моё - на все сто.
И смешинки из прищуренных глаз,
Только, всё-таки, промокло пальто...




4.06.2022г.
Мила Московская