Летним утром

Павел Миронец
Однажды летним тёплым утром
Передо мной возник пейзаж.
В молочной мгле тягучей смутно
Высвечивался образ ваш.

Припомнилось как мы однажды
Таким же утром шли вдвоём.
И были счастливы, и дважды
Не говорили ни о чём.

Какими чудными бывают
Над головою небеса
И ровною тропа кривая,
И на босых ногах роса.

2.06.2022.