Аллергия

Татьяна Цой
Скрывает землю тополиный пух,
и покрывалу нет конца и края.
Так как же выбрать мне одно из двух -
с тобою быть иль без тебя - не знаю.

Скрывает маска слёзы на щеках,
распухший нос и мокрый подбородок.
Моя любовь разбита в пух и прах,
и с поля боя нет победных сводок.

Как жаль, что не сыграли мы вничью,
что в этой схватке правила другие...
Я дам дорогу слёзному ручью,
а всем скажу, что это - аллергия.