Кто мне солнце на небе разбудит

Ирина Сенчурина
Фраза из отклика замечательного поэта Анатолия Евстафьева
"Авария в небесной котельной "?(с) "разбудила" моё воображение:

"Прохудились" небесные трубы,
А "сантехник" бессовестно спит,
И воды уже целые кУбы!
И ворчит недовольный пиит!

"Канцелярия" - в отпуск? Неужто?
Почему там, на небе, раздрайв?
Предостаточно  нам этих луж-то -
Хорошо, что "воздушный" wi-fi !

Да, сегодня стихи сочиняю,
А в душе непогода, бедлам,
К небесам я свой взор обращаю
И прошу:"Перекройте же кран!"

А не то - и не знаю, что будет!
Но об этом писать не хочу!
Кто мне солнце на небе "разбудит" -
Я стихом  его "озолочу"!