обьятия

Юлия Вольная Забава
Я так люблю наш ритуал:
С утра, лишь веки приоткрылись,
Сынок обнял, поцеловал.
На миг сердца соединились.

Пройдёт немного лет, он отдалится.
На нежность - скажет мне: ну, маааам!
По жизни суматошной он помчится.
Украдкой, волю дам слезам.

Однако, это - жизнь. Один уже отпущен.
Второй птенец, не ровен час, взлетит.
Вернуть момент? Увы, уже упущен.
Но магия объятий тепло в себе хранит.