Зелень яркая ковром

Ольга Новосветловка
Зелень яркая, - ковром
И древес узором,
Песнь Природы и
                Дождя
Свето-цвето-хором.


Был июня день второй
Солнечным и ярким
К ночи: дождичек и
                гром
К нам пришли с
                подарком.

Все просторы
              Громовержец Звоно-рокотом объял.
Вместе с дождиком
                весёлым
Танец ливня исполнял.

Тихий вечер, дождик
                тёплый
Щедро землю напоял,
От обилия купели
Чистотой мир засиял. (Краше мир земной наш стал)

            03.06.22
          Москва Кр.Вор.