Грудей две сферы белоснежных...

Света Юсупова
Она стонала - он слегка
Грудей две сферы белоснежных
Измял и сразу два соска
Взял в рот уверенно и нежно.

Сосал, причмокивал, кусал,
Вне временного промежутка,
Вне меры страсти был накал,
Любви отдача - вне рассудка.

Не насосавшись тех грудей -
Лишь ненадолго отпуская -
До тех спустился рубежей,
Где плоть её была нагая.

И там лизал и лобызал
С желаньем губки, складки, клитор,
Она летела с ним в астрал
Крутой нехоженой орбитой.

- Хочу ещё! - шептал ей он,
Лицо меж бёдер погружая,
Вкушал изнеженный бутон,
Из щели смазкой заедая.

Её взрывало много раз,
Плоть не могла остановиться,
Когда язык ласкал тот лаз,
Куда обычно член стремится,

Трясло в экстазе хрупкий стан
От пальцев ног и до пещеры,
Блаженства вздохи на устах-
Он восхищался ей без меры!

Глаз не смыкал ночь, чуть дыша
Он обнимал красоты тела,
И полусонная душа
Всё больше праздника хотела...

С утра целуя абрис скул:
- Балдеем снова? Ночи мало!
Давай закрепим! - и нырнул
Губами к ней под одеяло...