Ложь

Нелли Сафонова
Он не стоит того,
Чтобы болью выстилать
Себе путь до конца.
Если он пренебрег любовью,
Значит может жить без лица.
Без сердечного мягкого плена,
Что согреет в метель
И остудит в жару.
Не готова душа к переменам,
Значит нужно уйти!
я уйду.
И ушла.
Позабыли поляны,
Где мы грелись вдвоём поутру.
Значит есть в наших душах изъяны.
Если любят сердцем,не лгут!