И я там был!

Сумин Рю
И я там был!
Теперь вам скажет каждый.
На Эвересте, там, где высоко.
А если здесь сейчас я с вами,
То значит жив ещё.

Учёные давно признали,
Что есть в сознание точка Икс.
И под влиянием токов мозга
Она зовёт не только ввысь.

Она зовёт сменить обитель,
Нужны ей новые поля,
И электрические токи
Толкают нас сменить места.

Перемещаясь по планете,
Мы посещаем города.
Для нас всё ново!
А порядки - нас поражают иногда.

Наш мозг работает прекрасно!
А стресс даёт адреналин.
И мы всё время в лёгком шоке,
Не зная, что будет за сим.

Теперь, увидя на экране,
Монблан, великий Эверест,
Мы ощущаем каждой фиброй,
Как будто сам на пик полез.

И видя бурю на экране, и ураган, и камнепад,
Мы можем пережить мгновенья,
Которым сам не будешь рад.


    Рю С.Ю. - 4 июня 2022г.