Есть время своё всему...

Назлобудням
Есть время своё всему...
Для каждого "да" и "нет",
На каждое "почему"
Найдётся простой ответ...
Для радости и любви,
Для боли и острых ран.
Прочувствуй и проживи!
Для этого мир и дан.
А если тебе твердят,
Что чувства твои пусты -
Не спорь, отойди назад.
Смотри, как горят мосты...