Прости, моя любовь...

Оксана Орлова 31
Я тебя правда любила,
Всю себя отдавала,
Гордость свою забыла,
Пощады себе не знала.

Просто хотела быть рядом,
Трогать губы губами.
Время и расстояние встали преградой меж нами.

Ты, развернувшись, уходишь
К той, что ласкаешь ночами,
А я никогда не забуду
Нежности пламя меж нам.