Потемнело небо, тучи 03. 06. 22

Ольга Новосветловка
Потемнело небо.
Тучи
Весь закрыли
Небосвод,

Ливень щедрый
И могучий
Из небес
Водицу льёт.
             04.06.22            
           Москва. К. В.