Опять на улице мороз

Ольга Калабина
Опять на улице мороз.
Продрогли всполохи рассвета.
В твоих глазах застыл вопрос -
Ты ждешь, любимая, ответа.

Прости, что прямо говорю,
Я не привык вздыхать украдкой,
Когда ты рядом, я горю,
Я твой, я весь твой, без остатка.

Бери меня, к чему печаль,
Твоей печали я не стою,
В мороз и в зной, в любую даль,
Готов идти я за тобою.

М.Степанов. 1980 г.