Заткнись

Коршунов Денис
Сука!
Потеряли,
90 процентов,
Вы не знали?
Прыгайте!
В ладоши!
Какой эффект?
Хороший!
Мы всех сделали,
Убили,победили,раздолбили!
Ахуенно!
Что?
Я не прав, я дурак?
Тебя в гулак!
Пусть будет так!