Болезнь марионетки

Анна Ми Майн
Почувствовав свободу и комфорт,
Сбежать хотела, лишь бы не вернуться
Туда, где груз наваленных забот,
Со всех сторон давление до хруста.

И как хотелось к черту всё послать...
Когда я в детстве в медика играла-
Я не хотела вовсе то им стать,
Семья во мне актёра не признала.

А как хотела просто рисовать
(Стихи писала, пела, танцевала),
Как мама - на рояле заиграть,
Как мама быть - на вышине вокала.

В семье лишь говорили о родном,
Что только он чего то и добился -
Петлюра.. Разговоры все о нём
А я как будто то, в чем нету смысла

Разбитые надежды и мечты
Ребёнок. Травмы. Страхи и сомнения.
"Нужна стабильность на своём пути,
Пойдёшь в актёры - будут сожаления"

В безвыходном "сознании" - приняла
Я выбор быть не тем, кем я хотела.
Стабильность? А стабильность то бедна..
Иду к тому, на что болеет тело

Панических атак не избежать
И их не лечат травы и таблетки
Проблема - не симптомы. Не убрать.
Не убрать болезнь марионетки