Ах, ты моя Ольга

Ольга Калабина
Ах, ты моя Ольга,
Оленька, Олинка!
Ольга - мое счастье,
Юная рябинка.

К черту, Вас, Джоконда,
К черту все картины -
Лучше нет на свете
Оленьки, Олины.

М. Степанов.  1980г.