На рыбалку

Джо Блэй
Мушек новых навязал, с запасом,
Нахлыст, вейдерсы собрал в рюкзак.
Продуктива взял с собой припасы,
Кофе крепкий выпил натощак.

Пять утра, любимая тойота,
Трасса за город, наезженый маршрут,
Уникальной красоты природа,
На рыбалку еду, отдохнуть.