Мам, прости...

Ирина Фетхи
Мам, прости...
Я не мог иначе.
Просто рядом рванул снаряд.
За секунду( здесь много значит)
Прикрыл спины ребят...
Мам, не плач...
Тут твоих любимых ромашек тыщи.
Когда встретимся - покажу...
Не волнуйся, легко отыщищь -
у ворот, рядом с Петром сижу.