Разве мы с тобой любили?

Ольга Калабина
Разве мы с тобой любили?
Не любить клялись мы сами.
Просто чистой дружбой жили
И расстанемся друзьями.

Отзвенело в рощах лето,
Видишь - осень у порога.
Пусть ведет тебя по свету
К счастью светлая дорога.

Говоришь ты, что не можешь
Распрощаться и не встретить,
Говоришь, что всех дороже
Я один тебе на свете.

Может быть сегодня тоже
Дорогое я теряю,
Ты прости меня и все же
Слышишь, снова повторяю -

Разве мы с тобой любили?
не любить клялись мы сами.
Просто чистой дружбой жили
И расстанемся друзьями.

М.Степанов.  1980 г.