Европа

Владислав Семенов 3
                И гнусным ядом отравляя,
                Природы светлую весну.
                Европа шабаш собирает,
                И гонит мутную волну.

                Забыла сраная Европа,
                На чьих костях она стоит.
                Кто суку вытащил из гроба,
                Не дав ее похоронить

                Как наши парни,погибая
                Долбали свастику,фашизм.
                А их могилы попирая,
                Глумятся сволочи-нацизм.

                И кто она не мытая Европа?
                Воняла в средние века.
                "Ты для России только жопа,
                а думаешь,что голова"

                Оценку дал такую Ф.Тютчев,
                Наш патриот и дворянин.
                Не скажешь о Европе лучше,
                Глядя на этих образин.

                Здесь англосаксы-обормоты,
                Словян,продажных племена,
                Прибалты-выкидыш Европы,
                И прочей масти сволота.

                Ханжи и лицемеры,
                Мутанты на крови.
                И,вроде, верят в Бога,
                Погрязшие во лжи.

                Решили нынче скопом,
                Россию полонить.
                Помоч в войне укропам,
                И пушки дать и зарядить.

                Союз Европы-Нато,
                Где каждый русофоб.
                Не лезте к нам,ребята,
                Кресты вас ждут и гроб.