Храни меня, мой Джавелин!

Владимир Душаков
Храни меня, мой Джавелин,
среди безрадостных долин,
сбей с танков спесь, с пехоты сплин.
Храни меня, мой Джавелин!

Пускай Кремлевский властелин
колец и воровских малин
свирепых орков строит в клин.
Храни меня, мой Джавелин!