Плывем себе мы, в ус не дуя,

Алексей Хвалынский
Плывем себе мы, в ус не дуя,
Но тут, забаву вдруг почуя,
Несётся нам наперерез
Свирепый тригер, словно бес

Смотрю, глазам свои не веря,
Я не встречал ужасней зверя
За жизнь подводную свою,
Но за себя я постою

И пред его нахальной мордой
Рукой  уже не очень твердой
Взметнул, как щит, я гоу про,
Прервав снимать своё кино

И вот подводный хулиган,
С размаху врезавшись в экран,
С конфузом вниз ретировался,
Он точно сильно испугался

А я - так чуточку совсем
И путь продолжил без проблем
Вдоль рифа дальше вместе с группой
Довольный с тригером разлукой