Преодоленье

Ольга Наталуха
Хоть трудно думать о хорошем,
Когда нас кружит суета,
Но нужно видеть непреложно,
Какая в мире красота.

Не только думать, но стремиться
Вносить в жизнь свет и доброту,
Всё время новому учиться,
Хотя порой невмоготу.

В преодоленьи скрыта сила,
В преодоленьи спрятан смысл.
Века назад так люди жили.
Века вперёд так будут жить.