ты умела прощать

Цветовод
моей любимой жене

Ты умела прощать.До последнего вздоха любила!
Ну а преданней,вряд ли, вторую такую найти.
Проклинаю болезнь, что свела дорогую в могилу.
Нету смысла теперь,чтобы дальше по жизни идти!

Как не тягостно мне,снова память свою призываю,
И вернула в те дни, где мы счастливы были с тобой.
Боль и горечь меня,заполняют до самого края.
Может быть повезёт,окажусь за последней чертой.