Милые черты

Наталия Берег
Нас разделяет бесконечность.
Нас разделяют города.
Но мы спешим друг к другу вечно
И будет это так всегда.

Друг не обманет, не прогонит.
Не крикнет сходу - «замолчи».
Перед судьбой он не покорен –
Слова и чувства горячи.

Всегда идёт с открытым сердцем,
В нём столько нежности, тепла.
Что в вьюгу можно отогреться -
Не зря надеялась, ждала.

Приходят чудные мгновенья,
Восторг, волненье  - рядом ты,
Полёт ли это – сновиденье,
Как близко милые черты.

Пусть небосвод очарованьем
Коснётся ласково лица.
Нас не пугают расстоянья,
Коль в унисон стучат сердца.