Оленька, Олинка

Ольга Калабина
Оленька, Олинка,
Ты, как солнца луч,
Ты моя снежинка,
Ты звезда средь туч.

Ты, как месяц ясный,
Друг любимый мой,
Ты свети, не гасни,
Над моей тропой.

Оленька, Олинка,
Ты не те, не та,
Ты моя снежинка,
Ты моя мечта.

М.Степанов. 1980 г.