Моя роза-моя любовь

Анна Запевалова
Говорят,любовь подобна розе,
потому её короткий век
Розы те, дарил мне на морозе, очень близкий,милый человек
Было много ярких,тёплых истин
Ты прекрасней,свежего цветка
И никто тогда из нас не мыслил,
Что любовь бывает на века.
Время шло,утраченны букеты,
Фото их лишь в памяти храню,
Только очень сильно мне хотелось
Сохранить тогда любовь твою.
Я вложила много дней,заботы,
Провела я ворожбу с цветком
И теперь его прекрасней нету,
Возродился, с новым лепестком...
Бесконечно можно сомневаться,
У кого-то розы день стоят
А вот мне не стыдно в том признаться
Это в ней живет любовь моя.