Заяц из Ну, погоди!

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Мы волшебную косим трын-траву!»
Песенка про зайцев из фильма
«Бриллиантовая рука»*

Поэт, спортсмен, ращу цветы!
Ты от меня грехов не жди!
Я правильный до тошноты!
Я – заяц из «Ну, погоди!».**

*«Неправильный» эпиграф к «правильному»
стихотворению выбран намеренно.
(С улыбкой. Автор.)
**«Ну, погоди!» - советский мультфильм про
хулигана волка, и ультра-правильного зайца.
4 июня Сб. 2022г.