Землю пухлую обняло небо

Татьяна Раймер
Землю пухлую обняло небо
Защищая от вихрей вселенной
И даря ей божественный свет
А она зеленеет в ответ
А она расцветает черешней
Как невеста на свадьбе безгрешна
Если б не было этого неба
Не родило б земное чрево
Повезло нам скажу вам друзья
Ибо есть тут у нас небеса