Текст для песни Из сердца мы любовь с тобою распле

Александр Бацулин
Я день за днём тебя из сердца выгоняю,
Душа моя теперь парализована,
Я нелюбовью своё сердце наполняю,
Как скальпелем душа исполосована.

Припев.
Из сердца мы любовь с тобою расплескали,
Пролили, как шампанское, из хрусталя,
Навеки мы с тобой друг друга потеряли,
Осыпалась любовь, как летом тополя.

А начиналось всё безумно красиво,
Но каплей дождя на ладони испарилось,
Мы вели себя упрямо и ревниво,
Одиночество в нашей жизни воцарилось.

Припев.
Из сердца мы любовь с тобою расплескали,
Пролили, как шампанское, из хрусталя,
Навеки мы с тобой друг друга потеряли,
Осыпалась любовь, как летом тополя.

И нам обоим, конечное, очень жаль,
Книга большой любви до конца прочитана,
В наших душах поселилась разлуки хмарь,
Ею вся наша личная жизнь пропитана.

Припев.
Из сердца мы любовь с тобою расплескали,
Пролили, как шампанское, из хрусталя,
Навеки мы с тобой друг друга потеряли,
Осыпалась любовь, как летом тополя.