Я искала поводы

Алёна Рулёва
Я  искала поводы, чтоб ни звонить,
Не находила ни одного.
Я хотела разбить телефон и забыть
Все оттенки голоса твоего

Опостылел разом семейный быт,
И от встречи к встречи душа живет…
Но горчит, Господи, как горчит,
Вдруг застрявший в горле
                запретный плод.