На кухне встречать рассвет

Юлия Забрусская
На кухне встречать рассвет,
Обыденно-романтично.
Не думать о чем-то личном,
На «МЫ» наложить запрет.

Разбить циферблат часов,
Совсем не считать минуты,
И встречи не ждать как будто,
На сердце и боль – засов.

Не думать, что были «МЫ» -
Казалось бы, очень просто!
Запекшихся дней коросту
Списать на порез зимы.

Поставить сто тысяч «НЕ»,
Завесить окошко шторой,
Понять, что обман грошовый
Совсем не удался мне.