***

Игорь Карачинцев
Калина красная цветёт уныло белым.
От скучных зонтиков на сердце - тишина.
Застыла в грохотах бессонная война.
Сто первый день кошмаром престарелым...
Июнь. Но соловей рыдает маем.
Тепло. И комары заныли летом.
Над ужасом, враждою перегретом,
В былины кривды правдой чуждою играем...

04.06.22