Плывет в тумане белом город

Журавская Юлия Владимировна
Плывет в тумане белом город,
Как будто в море пароход
Туман - воспоминаний ворох -
Не затеряться между звезд.

И в дымке, призрачной, тумана
Живут легенды про миры,
Где с неба звездного нирвана,
Где так же жили я и ты.

Плывет в тумане белом город
На самой ранней высоте,
Мечтателям сей город дорог
Он сказки сеет на земле.