На горизонт

Оксана Гаричева
Туда, где в яркий горизонт
Уносится вперёд дорога,
Помчим, покинув наш бомонд,
Квартиру, что зовём "берлога".

И пусть Харлей рычит сильней,
Нас ветер встречный окрыляет,
Прибавь, не бойся скоростей!
Дорога нас благословляет!

Пусть сердце бешенно стучит,
И стынет  в венах кровь, играя,
И сна критичный дефицит...
Нас выведет на свет сплошная!

Баланс "на грани" нервы жжёт,
И риск гипнозом покоряет,
И с жизнью свой особый счёт
Дорога с нами разделяет.

Нас горизонт зовёт и ждёт,
Послушен мотоцикл под нами,
Все дни и ночи напролёт
Мы мчим! Куда-не знаем сами.