все тропы равны нулю

Яна Гостроверхова
как будто бы море, разлилась моя печаль
огромная нежность, не знающая границ
когда хочешь сказать, но не знаешь, с чего начать
и просто как есть принимаешь мгновения жизнь
такое как есть мгновение это мое
здесь и сейчас все тропы равны нулю
лес обнимает песнями соловьев
просто дышу, безмолвствую и люблю
двигаюсь в ритме, и отсюда - ни шагу назад
сердце цветет пионами всех цветов
все слова, что успела и не успела сказать
рассыпались в травах искрами светлячков
чувствую ступни, колени, бедра, тепло земли
что так надежно и нежно держит меня
и удивляюсь сколько во мне любви
плавно горю от своего огня
мягко привествую рождение летнего дня
горячо обнимаю сокровенную суть свою
и это мгновение - здесь и сейчас для меня
и что приходит, и что уходит - люблю.