Тёмный силуэт

Александра Палубова
Небо по'лно звёзд  усталых,
Близится рассвет.
За гардиной прячет тайны
Тёмный силуэт.

Я всю ночь лежу, не спится,
Думаю о нём
И боюсь пошевелиться -
Вдруг исчезнет он.

Не преодолеть мне робость,
Я в плену оков.
Ночь легко допишет образ,
Погружая в сон.