На остров

Наталья Селезнева Филиппова
Как жаль, что нет жизни вечной,
На этой грешной земле.
Как жаль, что жизнь быстротечна…
На остров, на остров бы мне…
Лежать бы на желтом песочке,
В тенечке коктейль попивать.
Встречать лаской темные ночки.
Любить жизнь и не уставать.
Живем один раз – я знаю.
и мир так красив и широк.
Я в мыслях уже улетаю…
А ты? Ты со мною бы смог?
28.04.2022 ОТВЕТ ХВ