День - молоко...

Георгий Олегович Хват
День - молоко.
Ночь - черный кофе.
А вечер  - кофе с молоком.
Скользит по стенке чей-то профиль,
Грущу, не ведая о ком.
Конфет застыла в блюдце горка,
Похоже, трюфель?
Съем одну?
Немножко сладко,
Больше горько.
Пойду к раскрытому окну.
И окунусь в июньский вечер,
Припомнив день, что пробежал.
"Правы, наверно: время - лечит!"-
Мне старый ворон прокричал.
Я соглашусь с уставшей птицей
И тихо отойду ко сну.
Я знаю, счастье мне приснится.
Во сне увижу вновь весну
И ослепительное лето,
Где я летаю  - не хожу.
Как! Вы не знаете об этом?
Проснусь и всё вам расскажу...