Душою обними

Нина Яковенко
Ангел мой! Где ты, где ты?
А с тобой мои мечты!
Я тебя ведь подводила,
Ну, и жизнь, конечно, била:

Между нами, дождь и снег,
Между нами, просто век,
А ещё пурга, метели -
Мимо нас с тобой летели!

Где мне только силы взять?
Чтобы боль свою унять!
От чего печаль в глазах?
Погуляй ты в облаках -

Возвращайся налегке,
Со слезинкой на щеке,
Я тебе её утру,
И с три короба навру! -

Мол, чудесна жизнь моя,
И счастливей нет меня!
Я прошу: «Совсем не верь!
Боль мою в глазах ты мерь!

Тихо за руку возьми,
И душою обними!»
И я быстренько оттаю,
И пойму, что я летаю.

Ты меня не отпускай!
Нет родней тебя, ты знай...

13.04.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко