Приходи рассвет!

Алла Гусева
Сумрак правит бал.     Холод мир сковал.
Позабыв уют,
Души не поют.

Реки талых вод
Водят хоровод,
Грозно гром гремит,
На тепло лимит.

Расцветай весна,
Пробудись от сна.
Приходи рассвет,
На сто тысяч лет!
         
       31.05.2022