ОНИ ЖИВЫ

Наталья Селезнева Филиппова
Они живы наши солдаты,
Пока помним ,помним о них.
Эта память, конечно свята.
Хоть давно гром войны той стих.

Ветеранов меньше и меньше,
В след уходят они к бойцам.
К молодым в войну ушедшим.
К пацанам, девчатам, отцам.

Оживают войны той снимки,
Ветераны опять в строю.
И звучат тех времен пластинки.
И я с ними песни пою.

Этот хор одержавших Победу,
Мы подхватим и допоём.
И не сбить нас с этого следа,
До конца с нашим флагом пойдём.
01.05.2022