Я ни о чем не жалею

Наталья Селезнева Филиппова
Я ни о чём не жалею,
Жизнь словно кадры в кино.
В воспоминаньях лелею
То, что давно уж прошло.

Было и горе, и счастье,
Были победы, успех.
Солнце, дожди и ненастье.
Мы не страшились помех.

Жизнь –сериал …много серий.
А режиссер жизни Бог.
Были открыты все двери
Много на карте дорог.

Не повторяйте ошибок.
Пусть навигатор ведет
Не пожалейте улыбок,
В титрах пишите: Вперед…

Музыку ветер навеет,
Роли написаны всем.
Солнце осветит, согреет.
В жизни не будет проблем.
01.05.2022