Как коротка с любимым ночь...

Елена Гапоненко
Как коротка с любимым ночь - одно мгновение.
Губы сладкие кусать, вот увлечение.
И одним воздухом дышать,
И ночь молчаньем разбавлять,
И звёзды пробовать считать, что мало толку...
От губ и рук его быть нестерпимо пьяной
Распущенной, развязной дамой,
С ума сходить и растворяться в нём.
И быть сто тысяч раз счастливой!
Кричать до боли, чтоб звёзды падали в ладони
И я успела загадать:
"Пусть этим звёздам будет в мочь,
Чтоб не кончалась эта ночь!"